2015年10月18日に開催された「炎症を抑える食事セミナー」にて、栄養指導のプロコーチであるジャック・チャレムお勧めの調味料やスパイス、グルテンフリーの食材を紹介します。
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1. Spectrum Naturals
アップルサイダービネガー(りんご酢)
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2. Spectrum Naturals
オーガニック エクストラ バージンオリーブオイル
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3. Spectrum Naturals
ウォールナッツオイル(クルミ油)
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4. Spectrum Naturals
オーガニック バージン ココナッツオイル
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5. Spectrum Naturals
キャノーラ マヨネーズ
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6. Spectrum Naturals
アーモンドオイル
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7. Blue Diamond
アーモンド・ナッツツインズ シリーズ
米粉で作られたクラッカー
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8. セルティックシーソルト
天然塩シリーズ
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9. Simply Organic
オレガノ
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10.Simply Organic
カレーパウダー
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11.Simply Organic
ターメリック
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12. Frontier Natural Products
サフラン
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13. Alvita Teas
オーガニック ハーブティー シリーズ
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スペアミント
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レモングラス
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Now Foods
グルテン・ダイジェスト(グルテン用の消化酵素)
※外食やお付き合いの食事など、どうしてもグルテンを摂取しなくてはならない時に、事前に飲んでおくと便利な消化酵素
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【セントジョンズワート】
Nature’s Way, オトギリソウ(St. John’s Wort), 標準化, 90カプセル
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Solgar, St. John’s Wort ‘300’ Herb Extract, 50 Veggie Caps
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